加入
搜索

[原创] 新版SciTE特漂亮主题

火... [复制链接]

将SciTEUser.properties文件,替换C:\Documents and Settings\Users\nameuser\AppData\Local\AutoIt v3\SciTE\SciTEUser.properties(原版注意备份)  即可

经测试:
1、将将原tabsize=4改为
tabsize=8
indent.size=8
TAB一次走两个汉字距离。

2、注释掉toolbar.visible=0,即改为
#toolbar.visible=0
则显示工具栏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

xms77 + 10 + 2 支持一下
lpxx + 50 挺漂亮的
afan + 100 + 2 挺漂亮~ 顺便加点金

为配合131738老师的3.3.14.2 (3)版SciTE,特发SciTE主题
图片上传不了,附件也上传不了,奇怪!干脆贴在一楼

本帖子中包含更多资源

咋回事,图片还是上传失败?描述一下,黑色背景、行号和折叠线都特别漂亮。

本帖子中包含更多资源

贴一下图片。。。。。。。3楼
牛 浏览也要收钱 这是想钱想疯了吧
我所在的用户组无法查看附件!!

为解决代码编辑区Editor和输出区Console的中文显示正常而进行了更新添加,见一楼文件末尾,请已下载同学注意更新。
在论坛如此冷清的情况下,楼主真是想钱想疯了!还是多做一些支持论坛的事情吧!
牛 浏览也要收钱 这是想钱想疯了吧
asionwu 发表于 2016-3-6 19:18

在论坛如此冷清的情况下,楼主真是想钱想疯了!还是多做一些支持论坛的事情吧!
即即 发表于 2016-3-7 10:21

呵呵  其实楼主是个非常喜欢钻研、好学之人,而且,一旦发现自认为很好的东西就立即拿来与大家分享,这种精神其实是应该值得大家学习和鼓励的。
至于浏览付费,需要的自然觉得值,不需要的吐槽一下调节一下气氛也未尝不可 ^ ^   (自学是要花费不少金币的,楼主因此也不富裕… 大家体谅一下)
哈哈,,我还是支持啊
回复 10# afan

谢谢A版鼓励!关于金币抱怨就当作一种正常吐槽,本人刚来本坛时,也有过抱怨。主要是由于工作忙,赚钱的时间少、不富裕,所以才收点费。哈哈!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
纯支持,花金币买这个不值

回复 9# afan

其实就是恶性循环。不从根本上改变论坛规则,就永远会这样。软件的开发商还没有收费,软件的免费使用者却开始收费了!呵呵。估计以后有条件的话,说不定以后还得用支付宝付费后,才能浏览,下载。
回复  afan

其实就是恶性循环。不从根本上改变论坛规则,就永远会这样。软件的开发商还没有收费,软件的 ...
xia_xia 发表于 2016-3-7 20:00

有需求就有市场,不要这样狭隘的看问题。在要求别人如何之前,不妨从自己做起。