加入
搜索

为什么au3人气这么冷

我接触的AU3一段时间,感觉AU3挺好的,免费,要说功能嘛可以调用API基本上的功能也都可以达到,而且AU3好像也可以以用C开发支持库吧...........,英文难学?。。。想想也不是,论坛手册都中文的.....................很多人看不起AU3?
我觉的AU3很好,和PHP差不多,例程也好,
...................................................

看不起au3?只是无聊的人一种无聊的认知而已,不必在意~~
我一直在想一个问题 为什么我喜欢的东西 都是很小众的

很多很多   也许我就是个小众的人

以上请无视
作者只是把它设计成做点小事情的东西,所以简单,所以人气这么冷
没有最垃圾的语言,只有最垃圾的程序员
不管什么语言,只要用心学用心去对待,掌握其精髓后一样牛B
普及力度不够
其实事情是这样的
很多AU3厉害的人,都没在这里混而已。用AU的人非常的多 但是可能大家已经习惯在官网找资料或者自己研究了
原帖由 coolvirus 于 2009-2-11 23:10 发表
不知道楼主有没有统计过,我不敢说Autoit很pop很power,因为我也没统计过,但是我却知道UniversalExtractor是用Autoit写成的,要知道UniversalExtractor是公认所有Unpacker中最强者;我也知道SkyDrvSxp驱动包也是用A ...

你的编程功力一定比语文好
用au3不能养家糊口
同意楼上。
原帖由 gooker 于 2009-2-12 13:49 发表
用au3不能养家糊口

一语中的
楼上的怎么那么多钱..
vc vb delphi,只是个工具。

没钱没动力

因为AU3就是一个脚本工具,,还有的上面都说到的
编译出来的东东个头大,比较容易出错,貌似au3之前的版本反编译出来连注释都可以看到
我觉得挺热...BBS有很多自动化安装的脚本 *_*
原帖由 gooker 于 2009-2-12 13:49 发表
用au3不能养家糊口

不会啊,你没用到地方吧。或者说现在的管理人不够了解Au3,不知道怎么利用

Au3有它自身的特点,工厂里面用特别合适。当然你拿来做开发,做系统管理也可以,但效果没那么令人惊艳