加入
搜索

请问在filewrite函数中如何输入退格键?

请问在filewrite函数中如何输入退格键?

退格键?把最后一个字符删除不就是了
我其实是想按退回后,返回上一行继续输入
其实是这样,我用StringSplit函数以句号对txt文件内容分割,再以filewrite重新输入到新的txt中,但发觉 如果这个句号在双引号之前(例:知道了。”),则会自动将句号后的双引号归到下一句,这就出错了,不知道有什么办法解决?
或者有谁知道如何读取txt文件的最后一行数据吗?
原帖由 fireman1234 于 2009-2-11 14:35 发表

Dim $I = 1
While 1
        FileReadLine("C:\1.txt", $I)
        If @error = -1 Then
                MsgBox(0, "", FileReadLine("C:\1.txt", $I - 1))
                Exit
        EndIf
        $I += 1
WEnd
谢谢大家,我用了先替换得方法解决了,3Q
fireman1234 发表于 2009-2-11 14:35

顺便发个读取行数的命令,举一反三嘛
_FileCountLines
-------------------------------------------------
Returns the number of lines in the specified file.
-------------------------------------------------
#Include <File.au3>
_FileCountLines($sFilePath)

#include <file.au3>
$CountLines = _FileCountLines("error.log")
MsgBox(64, "Error log recordcount", "There are " & $CountLines & " in the error.log.")
Exit