加入
搜索

救命丫,相關Listview

請問有誰能教我怎麼讀取Listview的欄位資料
針對的物件是 ListView20WndClass
我用 :
_GUICtrlListView_GetItemTextArray
_GUICtrlListView_GetItemTextString
讀出來都會是空白
救命丫

無奈

d:\My Documents\My Pictures\AAA.GIF

MsgBox("Information", "Item 2 Text: ", _GUICtrlListView_GetItemTextString($Listhandle, 1) )

讀出來都長這個樣子,是不是需要轉碼 ?? 還是另有解法
sorry !!圖show不出來
反正就是會跑出 |||||||||| 字樣

網路上都找不到有人在談 ListView20WndClass 這個物件的讀取方式
這裡真的沒人會了嗎 ??
你是台湾同胞吧?
繁体字与简体字系统有差别吧。
我是台灣同胞, 不過它軟体的應用會有差別嗎 ??
显示汉字编码不同吧,不知道是不是这原因。
ControlListView 能读么?
請問有人用過嗎 ??
用過讀取 ListView20WndClass  的資料內容 ??
實際的狀況如何 ?? 這樣的討論會比較有意義.
己經解決了 , 安裝v3.3 就可以了
謝謝大家 ,
但要怎麼 Close 這個提問問題
Close 這個提問問題——最简单的办法就是修改标题前的分类为 [已解决]。