加入
搜索

[AU3基础] 请教个正则表达式,谢谢(已解决)

需要匹配个正则表达式,水瓶低,没捣鼓好

内容:|1\2\3=内容1\\\5\3\7|1\2\3=内容2\\\5\3\7|1\2\3=内容3\\\5\3\9|1\2\3=内容4\\\5\3\9|1\2\3=内容5\\\5\3\9|
表达式:\|.{0,}?=.{0,}?[^\|]+

请高人指点一二,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

\|(?:[^\|](?!7))+(?=\|)

评分

txm888 + 60 感谢,正则表达的经典

回复 2# afan

感谢A版啊,速度真快,好久不见,您可好?
我没明白里边儿的:有什么用途
回复  afan

感谢A版啊,速度真快,好久不见,您可好?
我没明白里边儿的:有什么用途
txm888 发表于 2016-4-22 12:11

好是好  跟您比差得远点~~
: 不成组
回复 4# afan

我是日子越来越难熬了,公司要求出业绩数字,不出1个月走人,呜呜呜

正则:\|((?:[^\|](?!7))+(?=\|))
麻烦A版再帮我匹配下=号前和=号后的两个正则式,谢了

本帖子中包含更多资源

内容:|1\2\3=内容1\\\5\3\7|1\2\3=内容2\\\5\3\7|1\2\3=内容3\\\5\3\9|1\2\3=内容4\\\5\3\9|1\2\3=内容5\\\5\3\9|
如果不用排除法,仅匹配9的,又该如何写?想对比下
回复  afan

我是日子越来越难熬了,公司要求出业绩数字,不出1个月走人,呜呜呜

正则:\|(( ...
txm888 发表于 2016-4-22 12:29

走就走嘛,此处不留爷 自有留爷处~
\|((?:[^\|](?!7))+?)=((?:[^\|](?!7))+)(?=\|)
回复 2# afan

A版,如果值考虑结尾的话,是不是应该这样? 不然带7的全过滤掉了。
\|(?:[^\|](?!7\|))+(?=\|)

评分

txm888 + 30 谢谢达大

回复 8# haijie1223

赞,速测,也有这种可能
回复  afan

A版,如果值考虑结尾的话,是不是应该这样? 不然带7的全过滤掉了。
haijie1223 发表于 2016-4-22 12:37

是的  具体的需要细调
回复 8# haijie1223

7后面跟\|是正确的,谢谢
回复 7# afan

请A版看下,谢谢

本帖子中包含更多资源

回复 10# afan

AAAAAAAAAAAAA大,还在?
回复 10# afan

\|((?:[^\|](?!7\|))+?)=(?:[^\|](?!7\|))+(?=\|)
谢谢,试出来了
回复 7# afan

A版,再请教下,能否将正则:\|((?:[^\|](?!7))+?)=((?:[^\|](?!7))+)(?=\|)改成仅含7的,发现使用时,很多都是未知字符的