加入
搜索

[AU3基础] 请教关于response乱码的处理

今天在做一个网站的自动程序,其中在使用_INetGetSource调用了网站的url。。。返回的response中存在中文,但是显示为乱码:'楠岃瘉鐮侀敊璇?紒'

直接调用msgbox输出也是乱码,奇怪是我按照下面的格式输出就可以显示正常汉字

MsgBox(0,0,'楠岃瘉鐮侀敊璇?紒')

请问各位有谁知道什么情况吗,难道msgbox在输出的时候还做了转码?
BinaryToString(_INetGetSource($sURL, 0), 4)
回复 2# afan

哈哈。。这个方法真是巧妙,感谢afan

突然想到之前曾经用过将au3中的中文转换成二进制再进行混淆的脚本,呵呵
回复  afan

哈哈。。这个方法真是巧妙,感谢afan

突然想到之前曾经用过将au3中的中文转换 ...
opq6789 发表于 2016-4-27 23:56

一般乱码、转码之类就跟 BinaryToString StringToBinary 这俩函数有关