加入
搜索

nod32 报毒 发觉不是壳 貌似是混淆...

= = 这个是今天才发觉的问题

这脚本已经因为nod32的关系灰飞烟灭了...

源脚本也没了... 现在想办法把当初写的东西 恢复过来 重写一次

我只记得 我用了
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <IE.au3>
#include <XXTEA.au3>
#include <Base64.au3>
#include <MD5.au3>
#include <CRC32.au3>
................嗯嗯...

这个是一个文件透明加密的半成品...已经废了 因为autoit没办法实现更多操作...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不能阿  我 也用的NOD32没有任何问题啊  而且还写了个NOD32的自动安装脚本 而且看不出来你这脚本是做什么用的阿
都什么啊
貌似说我那时说出的话都是病句..
原帖由 rolaka 于 2009-2-14 10:58 发表
= = 这个是今天才发觉的问题

这脚本已经因为nod32的关系灰飞烟灭了...

源脚本也没了... 现在想办法把当初写的东西 恢复过来 重写一次

我只记得 我用了
#include
#include
#include
#include
#incl ...

就这点东西 啥也看不出来啊
我只知道 用软件 一定要选择   出现xxx后询问  不要直接让他删或者让程序做决定
没关系,你可以将其从免疫文件夹中恢复回来
喔喔...真有人遇到此問題,前些日子我的腳本收集區
也是莫名其妙失蹤一個Au3

就是防毒程式一閃而過,東西.......=.=" 沒了
联合起来告杀毒厂家