加入
搜索

[AU3基础] [已解决]IniReadSection数组问题请教!

IniReadSection数组问题请教!

请问这个数组是多大呀,我有个遍历C盘所有文件的MD5值的INI,读到500多行,就退出了,好像死数组不够,请问这个数组是多少呀,可以增大吗?

谢谢!
回复 1# mwh79

本函數返回數組的 $result[0][0] 中儲存數組元素的總數. 若遇到 @error 錯誤, 則該數組不會被創建.
$aArray[0][0] = 元素總數
$aArray[1][0] = 第一關鍵字
$aArray[1][1] = 第一關鍵字的值
$aArray[2][0] = 第二關鍵字
$aArray[2][1] = 第二關鍵字的值
    ...
$aArray[n][0] = 第 n 關鍵字
$aArray[n][1] = 第 n 關鍵字的值

由于遺留原因, 僅讀取前面的 32767 個字符.
譯注: afan 版大有個破解這個限制的 UDF _Ini函數庫
僅讀取前面的 32767 個字符

这个的意思是是关键字的字数的和为最大32767个字符??可以破解吗?

afan 版哪里可以下载到呀?
还有什么其他的办法可以处理这个问题吗?

谢谢?
好的,谢谢你了,我测试了,已经解决这个问题,太谢谢了@!
回复 5# mwh79

問題解決  請看板規 ~~~  依規定填上 已解決