加入
搜索

如何修改INI中的关键字???

现编辑环境如下叙述!~

cfg.ini文件内容
[测试]
测试A="AAAAA"
测试B="bbbbbb"
测试C="CCCCC"
建立了一个GUI   内有一个按钮....  按钮名是在GUI建立后读取INI中的文件获取  获取到的
  字样为"测试A"        GUi中还有一个GUICtrlCreateInput  输入框....  现在问题是在GUICtrlCreateInput框中输入 文件列表 四个字  然后把输入的这四个字替换 INI文件中的 "测试A"  3个字 其他关键字不变???  试了很多办法都没办法替换!!!~~
问题能稍微怪一点。。 我现在要替换的就是INI中的测试A 关键字  而不是测试A的值.....  
用什么命令进行替换啊。。。。    研究一晚上没搞定。。。。

顶!!!

自己先顶一下。。
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

晕死

原帖由 一片叶子 于 2009-2-23 20:22 发表
使用Iniread函数

我汗死。。。 我现在是要修改   关键字  不是读取 INPUT中的数据。。 那个我也知道。如何读取。。现在读取INPUT中的数据我自己也会。就是现在是读取了INPUT中的数据后如何替换掉INI文件中的 关键字。。。
GUICTRLSETDATA

又一次晕死

原帖由 一片叶子 于 2009-2-23 20:45 发表
GUICTRLSETDATA

大兄弟。。。 我看你也是不太懂AU3吧。。 你的帮助心领了。。 问题你是解决不了的。。 要诚信帮我看问题。
请自己先试验一下在说。。。 汗死。。   好好看看AU3 CHM在来帮我吧。。嘎嘎@@!!!

版主出来指点一下吧。。。。。。 老大们。。。。。。

自己都没弄明白还挖苦别人,楼主有意思,你也该好好看看AU3 CHM
原帖由 958806868 于 2009-2-23 21:20 发表
自己都没弄明白还挖苦别人,楼主有意思,你也该好好看看AU3 CHM

支持,楼主该反省下。

IniWrite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
读出
删除
写入

相当于是修改
GUICtrlRead()
IniWrite()
IniWriteSection()
不知道你问什么,这三个函数应该可以解决你的问题
楼主也不太懂AU3,还不谦虚,人也比较垃圾,娃宝一个
fileread→stringrepleace→filedelete→FileWrite
要是觉得麻烦那就 _ReplaceStringInFile
这样的心态跑来请教?狂汗~~好像欠他钱似的~~就算回答错了,让人看见,下次谁还回你贴?
汗,感觉好像我们都欠了LZ钱似的。有必要嘛
写ini不是有规则吗,楼主是不是太想不劳而获了