加入
搜索

如何把数据放入二维数组?敬等高人解答!!

每一列的空隙是 TAB  行与行之间是 ENTER,我的想法是使用StringSplit先将它分成
一维数组,分成几行,可是再将每一行的内容分成子数组就不会了,请教各位大侠怎么
分?我最后想用_ArrayDisplay显示出列表,格式和上面的格式一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个是文本文件,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

没人回答!
[au3]#include <file.au3>
#include <array.au3>
Dim $array
_FileReadToArray("1.txt", $array)
$temp = StringSplit($array[1], @TAB)
Dim $arrayout[$array[0] - 2][$temp[0]]
For $i = 0 To $array[0] - 3
        MsgBox(0, 0, $array[$i + 2])
        $temp = StringSplit($array[$i + 2], @TAB)
        For $j = 1 To $temp[0]
                $arrayout[$i][$j - 1] = $temp[$j]
        Next
Next
_ArrayDisplay($arrayout)[/au3]
用了一个比较笨的方法 我这里也不能STRINGSPLIT到一维数组
赞!!方法好使!!谢谢大侠!!
列名还没显示?
学习啦 谢谢
回复 4# 大绯狼

非常感谢大大分享 给我提供了很大的思路