加入
搜索

AU3是否能将图片写入SQL数据库或者读取SQL数据流

AU3是否能将图片写入SQL数据库或者读取SQL数据流

就是将图片以数据流的形式写入到MSSQL数据库中?
FileOpen ( "filename", 32)

读文件的二进制码保存下来

能不能具体点,
例如如何读取MSSql的图片信息并显示出来,图片在数据库中的数据类型是<binary>
在线等啦,谢谢给点信息啦
我知道怎么读成2进制保存,再显示出来就不知道了
可能是用同样的方法吧,FileOpen ( "filename", 33),写模式,然后把二进制码写成文件,然后打开

不过通常没有人这么设计的,图片都是以原文件形式保存,数据库也只是保存路径
我们使用的是CS模式,图片以数据流的形式存在数据库中,
我现在想知道的就是如何读取并且显示出来
...
Fileopen(X.X, 18)
Filewrite(...)
...
网上一大推,,处理都是一样的,2进制吧
貌似有点收获,谢谢分享!
- -SQL有命令直接就可以读写.......
回复 10# wjc826194

可以做到呀  我有個程式 就是這樣的..........已經實際在在跑的程式  確定可以用的

方法如下......

$hHandle = FileOpen("1.jpg",16)
$fRead = Binary(FileRead($hHandle))

寫入 SQL                       
FileClose($hHandle)

至於在寫入SQL 的部份.....得看你的SQL 版本......如果是SQL2000 語法會比較特別 得用

UPDATETEXT 語法 才可以的.......至於其他版本  請搜尋一下  網上很多資料的....
关注中有高手总结一下就好了,本人缺这个实验环境。。