加入
搜索

请问怎么添加SQL数据库的记录

远程数据库可以打开、浏览,请问如何添加记录??

ACC怎么添加,他就怎么添加
晕 ACC 怎么添加呢?
还是不能添加,有没有SQL的命令呢?
把你的代码粘出来,就知道为什么不能加了
Dim $hardware = "Table1" 
$pro = ObjCreate("ADODB.Connection")
$RS = ObjCreate("ADODB.Recordset")
$pro.Open ("driver={SQL Server};server=192.168.10.6;uid=hy7;pwd=2189;database=macip")
$RS.ActiveConnection = $pro
$pro.Execute("insert into table1 (name,ip,mac) vlue ('121','121','121')")

请那位兄弟帮忙看看添加一条SQL纪录对不对???

肯定不对啦。连接的,还是用SQL连接,我是说语法是一样的。并不是照抄
那怎么弄呢??郁闷死了
已解决!!!
Dim $hardware = "Table1" ;定义数据分表名
$conn = ObjCreate("ADODB.Connection")
$RS = ObjCreate("ADODB.Recordset")
$conn.Open ("driver={SQL Server};server=192.168.10.6;uid=hy62577;pwd=218970;database=macip");主机名IP127.0.0.1,UID=用户,PWD=密码,database=数据库名
$RS.ActiveConnection = $conn;好像是主连接,这个好像比较重要
$conn.Execute("insert into table1 (name,ip,mac) values ('122','121','123123')");插入一条纪录
$RS.open ("select * from " & $hardware);打开数据分表
While (Not $RS.eof And Not $RS.bof);循环读表
        MsgBox(0, "", $RS.Fields (0).value);显示表第一个数据
        $RS.movenext;跳出循环
WEnd;结束循环读表
$RS.close;关闭数据分表
$pro.close;关闭数据库连接 
正要用到操作SQL数据库,学习下
正要用到操作SQL数据库,学习下
好强!我什么时候能达到这样的水平,向楼主学习,继续努力,期待早日看到完整的代码!支持楼主继续开发!
正在学习,正好用得上。感谢
学习了,谢谢大伙。
SQL数据库,学习下