加入
搜索
楼主: 志艺风云

MiTeC WMI 探测器

感谢楼主的贡献谢谢
回复 14# 夏威夷之夜

软件名叫MiTeC WMI Explorer啊,有写啊。
还没用过 wmi 但是有这个感觉学起来会快一些.. 谢谢!!
运行出错

问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        WMIExp汉化版.exe
  应用程序版本:        1.0.0.0
  应用程序时间戳:        2a425e19
  故障模块名称:        KERNELBASE.dll
  故障模块版本:        6.1.7601.24000
  故障模块时间戳:        5a4996d4
  异常代码:        0eedfade
  异常偏移:        0000c54f
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他信息 1:        727c
  其他信息 2:        727cde97834c50fae85c18dfa696b5a7
  其他信息 3:        e7f9
  其他信息 4:        e7f90b812a1163815c0babd20a15163d

错误提示: Runtime error 217 at 0006A3AA
运行出错

问题事件名称:        APPCRASH
  应用程序名:        WMIExp汉化版.exe
  应用程序版本:        1.0.0.0
  应 ...
殇·愚 发表于 2018-4-18 10:28

我在win2000至win10最新系统都正常使用。
你还是杀杀毒看看是不是KERNELBASE.dll文件有鬼。
这个好  谢谢分享
看上去不错,感谢分享!`
这个是个不错的工具
多谢分享!!谢谢
谢谢分享,正好用到这块。
什么东西啊                       .
收下,学习中。。
回复下看看