加入
搜索

[原创] 百度新开放诸多AI接口,据说永久免费,小伙伴们一起搞点事情吧

火.. [复制链接]

百度发来的,感觉在AU3上也会有作为啊。。,体验了一下,在智能识别方面这接口还是很爽啊,接口才是未来,往里看。。。。
亲爱的开发者,您好:

为感谢您一直以来对百度开发者服务的支持,我们很高兴地向您宣布:2018年5月11日起,语言处理基础技术系列接口全线永久免费,且不再限制调用量!
10+核心技术的接口全面开放,极速赋能,助力更多开发者领跑智能时代!
       (开放技术接口包括:词法分析与定制版、情感倾向分析、评论观点抽取、短文本相似度、文章分类、文章标签、词向量表示、词义相似度、依存句法分析、DNN语言模型)

【我们提供哪些技术】
•        词法分析:通用版提供中文分词、词性标注(如,动词、名词等)、命名实体识别(如人名、地名等)三大功能。定制版可支持自定义专有名词词典与识别规则,充分优化分词效果。
•        情感倾向分析:针对带有主观描述的中文文本,自动判断该文本的正负情感偏向。
•        评论观点抽取:自动分析网络商品评论,输出评论观点标签及评论的正负情感偏向。目前已支持13个内容垂类,包括餐饮、酒店、汽车、房产、景点等。
•        文章标签:对文章进行深度分析,输出反映文章关键信息的主题、话题、关键词等多维度标签以及对应的置信度。
•        文章分类:对文章进行自动分类,输出主题一级分类、主题二级分类及对应的置信度,首批一级分类已支持娱乐,体育,科技等26个主流内容类型。
        更多语言处理基础技术,您可点此了解详情
        若您有高并发业务(QPS>100)需求或其他方面需求,欢迎您提交工单进行申请,会有专业客服为您提供1V1服务支持。

【行业案例】
        截至目前,我们已为新闻传媒、电商平台、UGC内容社区、文化娱乐、金融、法律等二十多种行业的需求客户提供稳定可靠的服务。

【关于NLP】
        百度自然语言处理基础技术(NLP),作为AI时代的核心技术之一,结合百度海量大数据与业界领先的人工智能算法优势,对人类自然语言进行分析、理解、生成和翻译等,被广泛运用在电商、媒体、内容平台、BI等各行各业。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

谢谢楼主分享,有时间要了解一下
好多过一段时间就没有了,我很早以前写的现在都用不了,有些还不支持AU3调用
谢谢楼主分享,
回复 3# xz00311

应该是接口升级了吧。不至于用不了吧
谢谢楼主分享
我也收到百度短信了
以下内容需要积分高于 20 才可浏览
这个其实还是可以的,有机会可以用一把,哪个大佬搞一个udf出来就更好了
謝謝分享
谢谢楼主分享,学习下
谢谢楼主分享,学习下
谢谢楼主分享,
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享