加入
搜索

谁能告诉我这些代码怎么用啊,放在哪里运行啊

Func getqqhao()
$var = WinList()
For $i = 1 to $var[0][0]
  If $var[$i][0] <> "" Then
    $s = StringInStr ($var[$i][0], "_QQMusic_SmallClient")
        if $s <> 0 then
        $ms = StringLeft ( $var[$i][0], $s-1)
        Return $ms
        EndIf
  EndIf
Next
EndFunc
$QQ = getqqhao()
msgbox(0,"提示","捕获到当前登陆的QQ号码是:" &@crlf&@crlf&"       "&$QQ)

Func getqqhao()
$var = WinList()
For $i = 1 to $var[0][0]
  If $var[$i][0] <> "" Then
    $s = StringInStr ($var[$i][0], "_QQMusic_SmallClient")
        if $s <> 0 then 
        $ms = StringLeft ( $var[$i][0], $s-1)
        Return $ms
        EndIf
  EndIf
Next
EndFunc

不好使啊,可能是不会用

我把代码粘贴到编辑器里,然后保存为.au3,在打开显示,捕获到当前登陆的QQ号码为:0,我想知道这台机器在过去的时间都有哪些号码登陆过?只知道号码就可以了,密码不必,有没有成功的代码指导一下

回复 2# lxz 的帖子

没有成功啊,可能是不会弄吧
这段代码只能返回当前打开QQ音乐的QQ号吧?而且只返回第一个找到的。

要获取历史QQ号,可以查找QQ目录下的数字目录(对新版QQ似乎不适用),或者分析QQ目录下的LoginUinList.dat(二进制文件)。

回复 5# sensel 的帖子

09版的qq有LoginUinList.dat这个文件吗?我没找到啊,除了这个办法,还有没有别的办法能获取本机曾经登陆过的QQ号码(前提是记录都被删除了)
“当前登陆”和“登陆过”是两码事。

那么容易找到登陆过的信息,QQ安全性也太差了

回复 1# jayjiekou 的帖子

这个函数暂时不支持2009版的QQ,新的函数还没有写呢.