加入
搜索

如何实现“退出登录”?(清除Cookies)

标题可能描述的不够清楚。
我想要实现以下效果:
假设我在某个论坛上面登录了,我要退出登录。但我不想点击论坛上面的“退出”。我用
RunWait(@ComSpec & " /C RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8", "", @SW_HIDE)
清除Cookies,但是刷新后,Cookies又重新生成了。必须得关闭浏览器才能生效。
要怎样清除Cookies才能实现不关闭浏览器,直接刷新页面就成功呢?用
RunWait(@ComSpec & " /C RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 4351", "", @SW_HIDE)
清除所有项目以及IE7插件所保存的文件及设置,好像可以,但我不希望清除其他项目。
有人能指点迷津吗?
看看firefox清除缓存插件,可能会有所启发,那个不过是js而已,可以转过来
每个论坛底下都有一个链接,用于清除cookie,你点击它试试
Run("RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 2")
支持IE7及以上