加入
搜索

关于编写脚本能够自动安装驱动程序

大家好  有个问题想问下大家

现在我要做一个将电脑中所有的驱动程序放进一个脚本里面然后自动执行安装,我现在可以做到的就是单独的用run执行一般的安装文件(.exe),可是一般的驱动程序的安装文件都依赖于它相应的配置文件,用run(".exe")脚本不会执行相应的安装操作,请问有什么好方法能够用脚本实现驱动程序的安装?
运行解压包,修改注册表。
RUN
ControlClick
能够实现
如果真的要实现全部驱动程序放进一个脚本里面然后自动执行安装,我建议你用AutoitWrapper 也就是AU3包扎,
能够把所有程序Compile上来,抱歉我的中文不是很好
原帖由 techbytnt 于 2009-4-7 17:17 发表
如果真的要实现全部驱动程序放进一个脚本里面然后自动执行安装,我建议你用AutoitWrapper 也就是AU3包扎,
能够把所有程序Compile上来,抱歉我的中文不是很好

谢谢techbynt的回答!!

不过我刚刚开始学用AU3编脚本,你说的AU3包扎是指示什么意思啊??不了解,可以讲解细点吗?

怎样将驱动程序相关的所有程序compile??不会是都用fileinstall这个函数吗??

可以举个示例给学习下吗??要交任务,希望帮下忙了,谢谢!!!
抱歉,太复杂了==你等高人帮你吧==

谢谢techbynt, 哎 要交任务了,急啊!!!

希望高手现身帮忙解答下,有什么好方法介绍下...
噗...你方向有點錯誤了

我建議你在此論壇搜尋「驅動」,然後~再去「自由天空」那邊找Autoit區...

基本上,您現在的寫法,會是漏洞百出,怎努力都嫌不夠完美!
因為這種完成度,僅是跟微星MSI 的驅動光碟相仿...

多年前玩過,事後整個砍掉,因為新技術 vs 舊技術 主要差別為
前者可能300k (僅有XP會吃的)搞定一個驅動,後者3mb...(原封不動含setup.exe ....相關)

评分

starl + 1

原帖由 ZEROBOYS 于 2009-4-8 13:37 发表
噗...你方向有點錯誤了

我建議你在此論壇搜尋「驅動」,然後~再去「自由天空」那邊找Autoit區...

基本上,您現在的寫法,會是漏洞百出,怎努力都嫌不夠完美!
因為這種完成度,僅是跟微星MSI 的驅動光碟相仿 ...

谢谢ZEROBOYS的指导!!!!!
关于万能驱动,有点郁闷
4# techbytnt

兄弟西方人?
呵呵,谢谢大家的帮忙!!1结贴吧!!!
帮顶  小弟也很想知道