加入
搜索

HotKeySet如果定义组合热键?

比如说我实现,输入字母d按回车后输出一个字符串haha
Global $Paused
HotKeySet("d{enter}", "ShowMessage")
While 1
    Sleep(100)
WEnd
;;;;;;;;
Func ShowMessage()
    send("haha")
EndFunc

可是上面的代码效果是只要输入d,还没按回车,就输出haha了,应该怎么写这个代码呢?
多谢大家:)
你可以这么做
HOTKEYSET D 函数 ; 这里你的函数调用一个HOTKEYSET ENTER
在KOTKEYSET ENTER 函数 ;这里再输出你想要的结果。
分两部来就可以了
那如果是输入mail。自动变成******@gmail.com这种的话,那要写4个函数?
我看了帮助,好像热键只支持1个键,如果是定义mail的话,输入m ,就会执行函数变成****@gmail.com了
_IsPressed
windows热键的定义是,必须包括一个辅助键(shift/ctrl/win/alt)或者功能键(F1~12)。
QQ是怎么实现的?按ENTER发消息,检测ENTER是否被按下。CTRL+ENTER本是是被WINDOWS热键允许的。

回复 4# thesnow 的帖子

谢谢管理员,如果我想实现这样的功能,定义好为了方便快捷输入,当我输入mail后,自动变成test@gmail.com,这该如何实现呢?