加入
搜索

看了帮助,不知道如何重命名

FileMove(@SystemDir&"C:\WINDOWS\system32\shell32k.dll",@SystemDir&"C:\WINDOWS\system32\shell32.dll")

我要把shell32.dll重命名成shell32k.dll,请问应该怎么写呢,谢谢
FileMove(@SystemDir&"C:\WINDOWS\system32\shell32k.dll",@SystemDir&"C:\WINDOWS\system32\shell32.dll")
@SystemDir:Windows 下的 System (或System32)文件夹所在路径(例: C:\WINDOWS\system32)

C:\WINDOWS\system32\   难道这不是系统目录???格式错误。

例1:FileMove(@SystemDir&"\shell32k.dll",@SystemDir&"\shell32.dll",1)
例2:FileMove("C:\WINDOWS\system32\shell32k.dll","C:\WINDOWS\system32\shell32.dll",1)

这到底是为了什么啊,,,,哭 死
另外谢谢2楼的关心
FileMove("C:\12.txt","C:\1.txt",1)
要无语了,好好把我上面的内容看清楚,再看看帮助。
抱歉,可是
行说你是男的是女的??男的给我踹几脚,是女的给我打几百小PP。
FileMove ( "源文件", "目标路径" [, 标志] )

参数

源文件  要移动文件的完整路径(可使用通配符星号*).
目标文件 要移动到的位置(可使用通配符星号*).
标志 [可选参数] 此标志参数用以决定是否覆盖已存在的文件:
        可以是下面的这些值:  0 = (默认) 不覆盖存在的文件
1 = 覆盖存在的文件
8 = 如果目标文件夹不存在,就先创建 (查看注意部分).

懂什么叫源文件吗???懂什么叫目标路径吗???
FileMove("C:\12.txt","C:\1.txt",1)
意思是,把12.TXT 改为名1.txt。
让你看帮助,不是只让你看,而是你要真得去理解。
原来我搞反了
谢谢啦
哈哈 要泡妞么