加入
搜索

请问要如何随机或是依序执行程式

小的用autoit写星海硍魔兽3的cdkey载入..
用send指令写的..
不过放一堆在选单上给人点..感觉有点.........
看文章好像可以写出下拉选单..
或是有txt跟ini来随机或是依序执行..
在论坛有看到随机换图的文章..
想说拿来改看看..不过改的乱七八遭..
点下去都错误..=.=
所以有大大能指导指导小的我吗..
感泪不尽..

另外想问说有没有办法在一个txt或ini里打好序号..
然后用autoit去找里面的编号什么的..
然后他会执行星海或是魔兽的换key程式自己打..
因为我在别的网吧有看人是这样做..
不过问了一下他们工程师..说是用资料库..
可是要不到他们是怎么写的..所以也不太清楚..
用ini文件编点序号
random取随即数取读ini
假设这是我INI的内容
[1]
sn=t1
key=1111111

[2]
sn=t2
key=2222222

[3]
sn=t3
key=3333333

[4]
sn=t4
key=4444444

[5]
sn=t5
key=5555555

[6]
sn=t6
key=6666666

AC3的内容..

$Num = Random(1, 6,1)
$var = IniRead("E:\测试用\TEST.ini", $Num, "sn", "")
$var1 = IniRead("E:\测试用\TEST.ini", $Num, "key", "")
run("SCKeyChanger.exe")
sleep(100)
send("{c}")
sleep(100)
send($var)
sleep(100)
send("{tab}")
sleep(100)
send($var1)
sleep(100)

send("{enter}")
sleep(300)
send("D:\Game\Starcraft")
sleep(100)
send("{enter}")
sleep(1000)
send("{esc}")
sleep(500)
run("D:\Game\Starcraft\StarCraft.exe")

我想问请教的是..
我想要$var和$var1互相对应..
因为我现在的写法是随机SN又随机KEY..
要怎么改才能固定的SN或KEY..对应上同组的SN或KEY..
问之前先试一下自己的代码,你现在所写的代码就是同组的。
问之前先试一下自己的代码,你现在所写的代码就是同组的。
ddx13 发表于 2009-5-4 17:06

嗯..好像是我想太多..
如果随机是1..两组都会代入1..应该是这个意思..
一开始我以为是$var和$var1各自随机数字套用..