加入
搜索

透过网络!@

在用run("")的时候怎么透过网络来寻找需要安装运行的软件!
也就是说把做好的*.exe放在公用槽上怎么判断软件程序的具体位置。
高手們丫~!
不知道什么意思。。。。看不明白。。
run("\\server\1\test.exe")
不明白樓主的意思。
既然有公用槽,就有具體的位置。
可是用run("\\server\soft\*.exe")似乎沒辦法找到可執行文件@
5# micro_snow

你不用加IP的啊
一般只有把做成的exe文件放到要安裝軟件的根目錄,執行它才可以找到該軟件的文件名,如何指定一個文件夾讓它自動的尋找該軟體的位置來執行!@
没有看明白,但似乎懂了一点。。我滴个神~~~楼主可以拿个例子说明一下吗?
run(@ScriptDir & "\test.exe")

若出现登录服务器要用户名和密码导致:  \\server 连接时。那可以考虑一下:
RunAs ( "用户名", "域名", "密码", 登录标志, "文件名" [, "工作目录" [, 显示标志 [, 可选标志 ]]] )
没有看明白,但似乎懂了一点。。我滴个神~~~楼主可以拿个例子说明一下吗?
run(@ScriptDir & "\test.exe")

若出现登录服务器要用户名和密码导致:  \\server 连接时。那可以考虑一下:
RunAs ( "用户名", "域名", "密码", 登录标志, "文件名" [, "工作目录" [, 显示标志 [, 可选标志 ]]] )
9# boyhong

我指的是用它自動查找來執行需要安裝的軟件。