加入
搜索

如何获取网页内嵌flash的变量值呢

大家好,有一个网页内嵌的flash游戏,它使用一个不停变化的进度条来表示打击的力度,当进度条在最上面满格的时候打击效果最好,但是玩家就必须不断观察和判断进度条的趋势,比较浪费时间

我想编个小程序来监视进度条的状况,现在用的是PixelGetColor来监视颜色的变化,但是有以下的问题:
1,很多时候不能及时发现颜色的变化,因为有时候进度条变化太快
2,有延时,当发现进度条到达指定点,发出指令时进度条已经回落到低点了

所以我想能不能得到flash里面进度条的变量直接操作呢?或者得到进度条在内存的地址来操作?(CE找不到这个地址)

希望高手能指点一下哦,谢谢

(另外,这个flash下载到本地是不能正常运行的,必须在网页中才能玩)
等待高手啊
知道的朋友指点一下吧,给个思路就可以了,谢谢哦
没有人遇到这样的问题吗
地址是找的到的 只是方法不同吧 而且每次都会变

flash方面 只能比对像素了  要不就发包 不过那太高级 我不会 囧
用CE找了很多次,找不到 ,不知道有没有技巧
啥游戏 发来看看
可以用hotkeyset来截获打击动作的键,一旦发现按下打击动作,马上检测……这样不知道可以不。
那个游戏的网址贴出来看看究竟是这样操作的。
coolvirus 发表于 2009-5-9 03:10

可能我没说清楚,进度条表示力量,其大小不断随机的变化,我需要的效果就是当进度条最大值的时候autoit发送一个按键或者鼠标点击

所以难点就在于实时监控进度条变量的值,或者找到变量的内存地址直接操作

PixelGetColor来监视颜色的变化有延迟

游戏的网址如下,有兴趣的朋友去研究一下吧,然后把研究成果共享一下啊
其实这个游戏应该很多人都玩过,呵呵
http://rrimg.com/xnapp/kick/bg/kickass.swf
高手来看一看吧
哦 原来是变化太快 来不及搜索呵呵
是啊,那个进度条在高处时变化非常快,10次大概8次能够检测到

延迟的问题可以采取检测90%处的颜色,当点击生效时,进度条正好达到100%处
可惜的是上面这种情况出现的几率很小

大部分情况是点击后,进度条降到了80%或70%以下,因为进度条变化是随机的,并不一定每次都必须到达100%(如果是,那就很简单了)
你这个是进度条100%的时候踢的吗

我的问题就是100%出现的几率太小了

如果是选$100踢的212米,那就很不错了,我的大概也是210左右

看来完美的方法还是找变量值或内存地址

对了,我怎么不能贴图啊,每次上传附件都说"无效的图片文件"
能把源源贴出来参考一下吗?我准备做一个QQ农场的
也想学习,做个标记