加入
搜索

如何刷新组策略.????

gpupdate /force

这是命令行下的.
我想知道au3能否不借助第三方实现组策略刷新.该怎么做?

希望大大们出手看看,谢谢

多看发过的帮助贴 和已解决的问题

查看置顶贴 《FAQ 大全》初学者必看  这里有将如何刷新注册表
和刷新组策略一样的
不一样的...
更新桌面:Run ("RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters")

刷新注册表:DllCall("user32.dll","int","SendMessageTimeout","hwnd",65535,"int",26,"int",0,"int",0,"int",0,"int",1000,"str","dwResult")

收藏的有,问题是一个简单的操作:禁止访问驱动,这个改后,用注册表刷新的试过,一样没起效...
你有没有用 “gpupdate /force" ?
我测试过没问题的

用Run(@ComSpec & " /c gpupdate /force","",0)

原帖由 木纳 于 2008-5-19 21:49 发表
gpupdate /force

这是命令行下的.
我想知道au3能否不借助第三方实现组策略刷新.该怎么做?

希望大大们出手看看,谢谢

哥哥,我知道这个gpupdate /force是一定能行的,

能否不借助第三方实现组策略刷新.该怎么做?
刷新注册表:DllCall("user32.dll","int","SendMessageTimeout","hwnd",65535,"int",26,"int",0,"int",0,"int",0,"int",1000,"str","dwResult")
用這各刷新註冊表可以
但是隱藏或顯示網路芳鄰沒辦法馬上生效有辦法解決嗎謝謝
对于你的研究精神我是非常佩服。。。
但是如果真的很多操作不借助MS的工具,而另外想办法,精神是可加,
但是无异放屁脱裤,多此一举!逆言是难听了的。但是这是事实。

而非要啃明白的,建议从底层研究起来了。
原帖由 木纳 于 2008-5-20 07:48 发表
不一样的...
更新桌面:Run ("RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters")

刷新注册表:DllCall("user32.dll","int","SendMessageTimeout","hwnd",65535,"int",26,"int",0,"int",0,"int",0,"int",10 ...

我试有效呢?
既然gpupdate /force可用,有必要再研究第三方方法么?楼主不相信微软更相信自己么?
这贴结了吧.
鸡蛋太多了......
我去找别的方法来试
$size = DllCall("User32.dll","int","GetSystemMetrics","int",11)
RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics", "Shell Icon Size", "REG_SZ", $size[0]-1)
DllCall("user32.dll", "Int", "SendMessage", "hwnd", 0xFFFF, "int", 0x001A, "int", 0, "int", 0)
RegWrite("HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics", "Shell Icon Size", "REG_SZ", $size[0])
DllCall("user32.dll", "Int", "SendMessage", "hwnd", 0xFFFF, "int", 0x001A, "int", 0, "int", 0)

评分

木纳 + 1 非常感谢....

哈哈,学习学习,
你是想借第三方的插件呢,还是想借第三方的?  从头到尾我也不懂楼主你的意思