加入
搜索

读去ini数据写入对话框

请问如何先去读去ini中的IP如192.168.0.1然后自动写入对话框!
sn.ini
-----------------------------------------------------------
[sn]
IP = 192.168.0.1
-----------------------------------------------------------
$IP = IniRead ("sn.ini","sn","IP","")
MsgBox('','',$IP)
不知道你所说的对话框是指哪些对话框,获取$IP你爱怎么弄都可以了
我试过了。 可是不行呢。如何我用最笨的方法就是。 send("{1}")/send("{9}")/send("{2}") ...

我是想写万象自动安装。就是在服务端IP那边调不出INI数据。
RUN ("Clt2K.exe");客户端安装程序
WinWaitActive ("安装 - 万象网管2008客户端","欢迎使用 万象网管2008")
send("!N")
WinWaitActive ("安装 - 万象网管2008客户端","许可协议")
Send("!a")
send("!N")
WinWaitActive ("安装 - 万象网管2008客户端","选择开始菜单文件夹")
Send("!N")
WinWaitActive ("安装 - 万象网管2008客户端","选择协议类型")
Send("{Tab}")
在线等。 如果不调用ini。 send("192.168.0.1")也可以。不过局限性受到控制。 请高手帮帮我。
先获取对话框的id或者类
然后用下面的函数
向指定的控件发送字符串.
ControlSend ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "字符串" [, 标志] )
或者
修改指定控件的文本.
ControlSetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "新文本" [,标志] )

$IP = IniRead ("Tzz365.ini","[网吧信息]","IP","")
ControlSend("安装 - 万象网管2008客户端","","Edit1","$IP")

是这样嘛?  好像还是不行噢
$IP = IniRead ("Tzz365.ini","[网吧信息]","IP","")
ControlSetText ("安装 - 万象网管2008客户端","","TEdit1","$IP")
这样可以。
不过对话框里面是$IP请问如何把$IP指向ini文件?
ControlSetText ("安装 - 万象网管2008客户端","","TEdit1",$IP)
ControlSetText ("安装 - 万象网管2008客户端","","TEdit1",$IP)

这样也不行。 对话框里面是空白了。 关连不上INI里面的数据。
Tzz365.ini
检查下这个文件是否在脚本的同目录下
语法有错,好好检查下
语法有错,好好检查下
c6032748 发表于 2009-5-26 15:26

","[网吧信息]","