加入
搜索

如何操作checkbox

前提:
listbox中嵌套了checkbox。
问题如下:
我想在listbox中操作checkbox,比如取消一个选中的项,可是没有办法获取到checkbox的ID,目前只能够获取到listbox的句柄。(通过控件识别组件也只能够识别到listbox,对于其中嵌套的识别不到。)
试过的方式:
我试过controlcommand,这个必须知道checkbox ID才可以发送命令到对于的控件上;而controlclick可以通过POS(坐标点)来发送鼠标事件,但是获取POS的时候也必须得知道ID,这就回到了同一个问题上。
补充如下:
如果不清楚问题可以看图片,通过识别,发现外面是listbox,而里面的选择框(个人认为是checkbox)识别不到,而我就是要操作其中的选择框。
我想应该有人遇到过,如何解决呢,请指点一下?
感谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

如果是自己创建的GUI可以操作
非自创建的话
目前还没有有效方法啊
和这个同类的问题还是无法得到解决
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6193&extra=page%3D3
连最基本的尊重都不会的人
再犯就扣光他的金钱
叫你刷的那么爽
楼上这个帖子不要再发了,虽然这个故事让我很感动,异常感动,我十分尊重这位女教师。但是,你已经在本论坛发了n遍了哇。我已经被你感动的不行了。。。。
感动到已经看不下去了。。