加入
搜索

[原创] DevTools汉化2.0的自动化操作脚本(chrome浏览器汉化开发者工具)

工具作用是:chrome浏览器汉化开发者工具的!
使用了金阳阳作者的汉化工具,
本来自己点的,太考验耐心了,中间漏了2个,干脆就写个工具,
技术不过关,谁知道居然写了一天!还不如自己点呢!不敢独享,特此奉上!
注意:这个脚本工具已经打包了“ChromePAK解包打包工具.exe”和“汉化.exe”,无需另行下载!
由于是AU3写的,基本上是肯定报毒的!怀疑的就直接跳过!懒得发查毒图了!
使用说明:将本工具放入至chrome浏览器根目录后运行即可!汉化完成后自动清理。
由于是模拟鼠标操作,尽量不要在汉化期间乱动鼠标。
测试环境:win10(x64),打包了32位和64位,发现32位的也可以在64位系统里运行,所以就只发32位的。

发帖前发现我的不能使用了,
我更新了一下浏览器,结果汉化后无法打开开发者工具,这尼玛是玩我吗?

最后总结一下,有的版本能用,有的版本不能用,我也没找到规律,
所以一定在提示是否备份时,点一下是,不行就恢复一下。
resources.pak和chrome.exe需要在同一个目录,否则会提示没有放到根目录。
而国内修改版的会分开放置,程序是检测这两个文件,
所以,你拷一个chrome.exe放到resources.pak所在目录里,再启动程序!

网盘下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NWAkXaV46ciYFdoaAD0iPw
提取码:ufze

高速地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

哦汉化工具啊 收藏
看帖必须回复.
收藏DevTools汉化2.0的自动化操作脚本
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!
谢谢分享,楼主辛苦!