加入
搜索

[网络通信] 360会阻止Send("#")

安全卫士360会阻止au3模拟点击win键极其所有组合键。
比如实例中的 Send("#r") 都不能跑,经过反复测试,发现关闭360后就正常了。

360只阻止了win键,其他的组合键 ctrl shift alt 我都一直在正常使用,只是win键很少用今天才碰到。

没有提问,只是发帖想告诉大家一下,因为我看中文英文都没人提过这个问题。
之前论坛上有个兄弟说,有一阵子Send("#r")没反应,但是后来又好了,我估计也是这个问题。
一直“裸奔”,包括系统自动的杀毒防火墙全部删禁,系统超爽,哈哈。。如果有异常直接重装系统,AU3程序自动安装所有驱动和软件,包括对系统的个性化设置。。
fybhwsx 发表于 2020-4-3 18:32
一直“裸奔”,包括系统自动的杀毒防火墙全部删禁,系统超爽,哈哈。。如果有异常直接重装系统,AU3程序自 ...

羡慕你这般的洒脱。
做个信任试试啊
可能被360优化了,在游戏防打扰里把"屏蔽左键windows键"关掉试试
好多年不用360了。宁愿祼也不愿用360.
添加了信任可以用,不过太多拦截了,现在换火绒放弃360
这东西基本上就是咱喊捉贼,要不然自己就没啥用了。事实上它也确实没啥用,哈哈。。