加入
搜索

[系统综合] 如何隐藏注册表中的其中一个项!【已解决】

比如说隐藏这个,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ludashi   有什么办法的吗。就是让这个项看不到,在regedit中普通查看也看不到,就算是在administrator中也无法看到,但是又可以使用的。
不需要什么高级技术,只是问一下。光是在WINDOWS设置中。有办法能实现这个的吗。AU3代码,设备快捷。。。有没有的。???
应该可以通过注册表权限设置来隐藏
regini参考下这个命令
anythinging 发表于 2020-6-4 09:34
应该可以通过注册表权限设置来隐藏

我试过了。。是可以通过权限来设置的。。但是设置完成后。。是隐藏了,但是读取也不行。因为只有。完全拒决与读取可以打勾,,光是读取的话,还是显示的。只有完全拒了。。才可以隐藏,但是隐藏了就不能读了。这样就进入了死胡同了。
anythinging 发表于 2020-6-4 09:35

这个命令我也看过了。。也是给附上权限的。。我再试试。
anythinging 发表于 2020-6-4 09:35

regini: failed to lad from file 'reset.ini' 2  明明,里面有内容的。但是就是读取不到。不知道是哪里不对。。怪怪。

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\BrowserEmulation\ClearableListData [2 8 19]
我是把保留这个兼容视图,不会删除临时文件而清除掉,所以要保护这个项才行。。这个上面的格式也没有写错呀

我试了。。原来是我的命令中有一个给值不对,,但是我看到说明。8才是只读呀,
8 - everyone 只读访问
9 - everyone 读和写入访问
我改成9就行了。。怪怪。

但是又发现一个问题,就是这个改了权限为只读后。只是这个项被保护了,项下面 的键与值,还是一样可以手动操作的,修改与删除,一样被操作,这样就没有达到预期的效果,,,不知道有什么办法,让其项下面的键与值也被保护住。

谢谢你的回答了。。进过长时间的测试理解,总于是找到了方法了。。你的这个命令是可以实现我的效果的。