加入
搜索

[网络通信] 关于打包后的一个怪现象【已解决】

$ico = guictrlcreateicon("a\1.ico", -1 , 296 ,56 ,128 ,128)   为什么这个图在测试的时候是一切OK正常显示,打包后也是正常显示,但是我把这个A的目录改成B后就不显示了,奇怪了,我想打包的时候,应该也被集成进去了吧。

既然已经编译好了哪应该被集成进去了吧,为什么EXE文件了,还是不能改变原来源码时的路径A呢,怪怪。
这就是你所谓的看了帮助
afan 发表于 2020-6-8 10:31
这就是你所谓的看了帮助

A大,我说的看了帮助是哪个  _  连接字符的哪个。这个我还真的不知道如何下手,这个是刚刚碰到的新问题,新手一个。
afan 发表于 2020-6-8 10:31
这就是你所谓的看了帮助

A大,我是想打包了,成了EXE,哪拿到其它的电脑上也是可以显示图的呀。但是就是不显示,真是奇了怪了。我现在也在查帮助,可否指点一下。A大,呵呵,谢谢。
ttmv2019sx 发表于 2020-6-8 11:00
A大,,我是想。打包了。成了EXE。哪拿到其它的电脑上也是可以显示图的呀。。但是就是不显示。真是奇了怪 ...

查看 FileInstall() 这才是打包
afan 发表于 2020-6-8 11:01
查看 FileInstall() 这才是打包

A大,这个FileInstall命令我看过了,但是这个我往往只是用到,如果是要用第的一些文件,然后是打包后释放到目标去,这个释放过去的文件我是要用的,我才想到用这个。至于这个ICO图的显示,我想到的是是不是和程序的指定的图标一样,只要选择后就行。所以没有想到这一层,呵呵。哪我请问一下A大,哪也就是说不管是什么样的情况只要是要用到代码为的文件的,都是需要这个来装入再释放,而且一定要释放出去的路径再使用的,对吗?
ttmv2019sx 发表于 2020-6-8 11:14
A大,,这个FileInstall命令我看过了。但是这个我往 往,,只是用到,,如果是要用第的一些文件,然后是 ...

你再这么乱打标点语无伦次,我是不会再回你的贴了

语无论次,恩,看来还真是,搞笑的  发表于 2020-6-8 14:12
afan 发表于 2020-6-8 11:24
你再这么乱打标点语无伦次,我是不会再回你的贴了

原来的时候,打字没有改过来,不好意思,老是喜欢打句话来分隔,我修改一下,下次注意,这个事你上次已经说过了,我已经修改过几次,结果又有一些忘了,一定多改改。