加入
搜索

[AU3基础] 脚本在另外一台电脑失效的问题。

我做了一个控制软件的脚本。作用就是用在一个软件上重复点击几个按钮,还有在输入框输入几个字。
  脚本里面也就是用 ControlCommand 类名。
  在自己的电脑上使用正常,在另外一台电脑就失效。
  检查原因就是,同一软件在另外一台电脑上,类名不同,导致脚本无效。
  请问大神,怎样脚本能在多台电脑上使用正常?
   最好有一劳永逸的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

上面的图贴错了。下面才是,两台电脑同一软件的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

类名可以改用WinForms名,如  [NAME:cbsex]
或者类名使用正则式 [REGEXPCLASS:xxx] 拍的鬼样的照片没法写
谢谢。图上传就变了
afan 发表于 2020-7-22 20:15
类名可以改用WinForms名,如  [NAME:cbsex]
或者类名使用正则式 [REGEXPCLASS:xxx] 拍的鬼样的照片没法写

再问一下,你觉得
ControlCommand("标题", "文本", 控件ID, "命令"[, "选项"]) 里,"标题", "文本", 控件ID 有固定不变的吗?
这个只有天知你自己知~
标题、控件ID都可以用正则,主要作用就是应对变化的
这个问题在菜鸟群差不多一个星期了,还没折腾出来吗?
为啥要用类名呢?直接用窗口标题不行吗?
如果电脑不能上网,手机也不能远程,解决小问题都很难。
afan 发表于 2020-7-23 17:24
如果电脑不能上网,手机也不能远程,解决小问题都很难。

单位电脑不能上外网
guland 发表于 2020-7-23 09:48
为啥要用类名呢?直接用窗口标题不行吗?

控件只要标题不行吧?
解决了就结贴
OK,谢谢大家