加入
搜索

[网络通信] 如何判断输入法目前是否处于有浮动窗口的状态??[已解決]

注音输入法 在输入文字的时候,会先在输入范围产生浮动的窗口,等待使用这按下回车后,才会真正的输入到 文件里面,如何判断 目前 输入法是否处于有浮动窗口的状态??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看來這個問題 的困難度蠻高的..................本想個  有個浮動窗口在上面  底下的 應該會失去焦點  看來也沒有......
可以获取文本的数量来判断吧。
862228699 发表于 2020-8-7 16:07
可以获取文本的数量来判断吧。

理論上合理   

但是我的用途是   設立 方向鍵(向下) 熱鍵  讓後判斷  如果 有浮動框  就不攔截  讓他可以使用輸入法的向下選字

如果 沒有浮動框  就攔截 去做我想要做的事情

因此 數量 無法正確判短那個時機點
我曾嘗試著 想要抓取  那個浮動式創,但是 不管我怎麼抓取 都抓不到,只要文字檔失去焦點 那個浮動窗就不見了,嘗試抓取所有窗口,也找不到我輸入的本文,

不知道是否有辦法抓到浮動窗的句柄  或者 判斷 上層有窗口的時候,下層的窗口有何變化??
用我的工具 Au3.WProbe 抓
afan 发表于 2020-8-8 13:26
用我的工具 Au3.WProbe 抓
一樣 字會消失  探測器 過去 一樣找不到那個 浮動框

本帖子中包含更多资源

kk_lee69 发表于 2020-8-8 15:26
一樣 字會消失  探測器 過去 一樣找不到那個 浮動框

自己去看说明的第一条

afan 发表于 2020-8-8 15:36
自己去看说明的第一条

哈哈  可以了ㄟ  謝啦  我在研究看看
自己去看说明的第一条

不知道是否 我笨 還是怎樣

我都無法測試出來  紅色區塊的訊息   能夠請教 如何才能開啟  圖片上 紅色區塊的訊息嗎??

本帖子中包含更多资源

自己去看说明的第一条

找到了 還真是我笨  要案  開詳情 與 關詳情