加入
搜索

[网络通信] 关于窗口信息抓取的一个问题!【已解决】

请问一下,使用窗口工具,抓取程序和功能这个窗口,里面的各种软件信息的文字没有办法被抓出来,只有控件类别为syslistview32,有什么好方法可以捕到这个文字的吗。
看来回家要使用A大的抓信息工具再试试了,我用AU3内在的没有抓到文字
循环用 _GUICtrlListView_GetItemText()
或者 ControlListView("标题", "文本", 控件ID, "GetText", 项目, 子项目)
获取
afan 发表于 2020-8-7 17:25
循环用 _GUICtrlListView_GetItemText()
或者 ControlListView("标题", "文本", 控件ID, "GetText", 项目, ...

A大,已经使用了ControlListView来进行搜索了,这个项目是第这个程序与功能中的第一列的名字,子项目是第二列的名字,如果要知道这个第一列的项目一共有多少项,是不是只能是循环的,但是怎么知道已经是最后一项并且结束了呢
ControlListView("标题", "文本", 控件ID, "GetItemCount")
或者 ControlListView("标题", "文本", 控件ID, "GetText", 项目, ...

也就是循环判断得到的内容,如果为空了就是结束了,只能是这样的方法的吗,如果是想要判断里面有没有360杀毒这个列表,是不是也只能是从头扫到尾才能判断出来,没有像WinWait("标题"[, "文本"[, 超时 = 0]])
这样,直接可以判断出这个文本的存在的吗。
ttmv2019sx 发表于 2020-8-7 20:28
也就是循环判断得到的内容,如果为空了就是结束了,只能是这样的方法的吗,如果是想要判断里面有没有360 ...

抬头看看 5#

写了一些代码,测试了一下。一共43行,结果,扫一下,要好久,才可以扫一条判断一条,才可以得到想要的结果,好想太久了,
ttmv2019sx 发表于 2020-8-7 20:43
写了一些代码,测试了一下。一共43行,结果,扫一下,要好久,才可以扫一条判断一条,才可以得到想要的结 ...

你都不刷新网页的?
还是没看见我的帖子?
还是没有收到回复通知?
还是你喜欢自言自语?
不要再引用我的第一帖了,我的通知响个不停,烦死。
afan 发表于 2020-8-7 20:26
ControlListView("标题", "文本", 控件ID, "GetItemCount")

是我没有看到,这个后面跟的命令,,"GetText", 项目, 子项目  我用到了你提供的这个,我是用循环得到了数量,太慢了,循环了。一共42次,因为我有42行,而且我是判断这个值为空就算是结束的,方法笨了一些。
刚看到A大,你有回复,刚刚开始我没有刷新,不好意思了,我就是看到你给的命令后,就在写测试了,然后发现了一些事情就再来提问了,
afan 发表于 2020-8-7 20:51
你都不刷新网页的?
还是没看见我的帖子?
还是没有收到回复通知?

谢谢A大的回复了,
ttmv2019sx 发表于 2020-8-7 21:06
是我没有看到,这个后面跟的命令,,"GetText", 项目, 子项目  我用到了你提供的这个,我是用循环得到了 ...

获取42行都能慢,代码绝对有问题。你一行代码都没有,我就不说了。
afan 发表于 2020-8-7 21:12
获取42行都能慢,代码绝对有问题。你一行代码都没有,我就不说了。

42行,大概是得到我要的数据在29行,时间为4秒钟。
ttmv2019sx 发表于 2020-8-7 21:33
42行,大概是得到我要的数据在29行,时间为4秒钟。

跟你说了你的代码有问题。正常情况下比你这至少要快10倍。