加入
搜索

[网络通信] File to Base64 String Code Generator 【已解决】

工具可以加载,但加载后生成的代码,怎么通过au3代码进行调用?不好意思,刚才的表达有问题。
亲测可以加载,不过作者设定了限制文件不能超过50M
chamlien 发表于 2020-8-12 16:23
亲测可以加载,不过作者设定了限制文件不能超过50M

可执行文件加载成代码后,怎么执行?
redapple2008 发表于 2020-8-12 16:44
可执行文件加载成代码后,怎么执行?

生成代码后,比如保存的文件名为 test.au3,新建一个au3脚本,引入test.au3,调用里面的_Base64String(true),就可以还原该执行文件了

chamlien 发表于 2020-8-12 17:03
生成代码后,比如保存的文件名为 test.au3,新建一个au3脚本,引入test.au3,调用里面的_Base64String(tr ...

谢谢你的回答,我操作没反应,就不知道哪里出错,我也是这样操作的
redapple2008 发表于 2020-8-12 17:27
谢谢你的回答,我操作没反应,就不知道哪里出错,我也是这样操作的

从1M到40M的exe,测试了都能成功还原,系统 win10 x64
chamlien 发表于 2020-8-12 17:36
从1M到40M的exe,测试了都能成功还原,系统 win10 x64

十分感谢,也不知道是什么原因,昨天一直不行,今天竞然可以了。

既然要释放成文件再执行,有简单的 FileInstall 不用,不知道要绕这么大圈做什么,也是迷雾。
这类工具生成字符串,目的是不生成文件,直接加载内存执行。
afan 发表于 2020-8-13 11:48
既然要释放成文件再执行,有简单的 FileInstall 不用,不知道要绕这么大圈做什么,也是迷雾。
这类工具生 ...

FileInstall报毒,没办法,这样操作竞然没报。
redapple2008 发表于 2020-8-13 11:51
FileInstall报毒,没办法,这样操作竞然没报。

都会报,有些是暂时没报而已。
afan 发表于 2020-8-13 11:57
都会报,有些是暂时没报而已。

还真让你说对了,为什么会过段时间就报了呢?