加入
搜索

[AU3基础] 如何操作已经打开的IE浏览器

由于一些无法更改的原因,我只能打开IE浏览器之后再当前的窗口进行操作。怎么获取这个当前已经打开的IE浏览器对象呢
#include<array.au3>
Local $aList = WinList("[REGEXPTITLE:(?i)(.*Internet Explorer.*)]")
_ArrayDisplay($aList)
绿色风 发表于 2020-9-16 17:17
#include
Local $aList = WinList("[REGEXPTITLE:(?i)(.*Internet Explorer.*)]")
_ArrayDisplay($aList)

大佬,我获取网页句柄之后如何操作这个这个网页呢?
auoks 发表于 2020-9-17 08:59
大佬,我获取网页句柄之后如何操作这个这个网页呢?

自己看帮助吧,这不是一两句话的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

结贴吧,不然又多了个无意义贴
#include <IE.au3>

Local $aIE[100] = [0], $ii = 1, $oIE
Do
    $oIE = _IEAttach('', 'instance', $ii)
    If @error = $_IEStatus_NoMatch Then ExitLoop
    $aIE[$ii] = $oIE
    $aIE[0] = $ii
    $ii += 1
Until 0
ReDim $aIE[$ii]
If $ii = 1 Then Exit MsgBox(0, '', '无IE浏览器')
MsgBox(0, 'IE浏览器标签数: ' & $aIE[0], '第1个标签页标题: ' & @LF & $aIE[1].document.title)
谢谢楼上两位帮助,已经解决啦。感谢大佬~