加入
搜索

[求购] 逐行读取xls文件内容,在打标软件中粘贴生成二维码(100元)

悬赏1金钱未解决

需要用autoit编个脚本,有其他语言基础,本来想自己编的,现学时间来不及,需求是在一个打码软件中点击二维码输入图标,二维码文字内容、二维码高度和宽度在xls文件中,xls文件有多条记录。读取xls文件一条记录(读取后,xls记录行尾输入已“生成二维码“文字),复制需要转换成二维码的文字内容和高度 宽度数值,然后在软件二维码输入窗口粘贴二维码文字内容和高度 宽度(如果没有设置高度和宽度默认都是100),然后设置二维码填充方式为方形,然后按快捷键(软件启动的时候有启动窗口提示,里面有简单的使用说明,窗口里面可以设置快捷键,默认快捷键为alt+z),自动读取xls文件中下一条记录。需要源码。有感兴趣的可以留QQ号和价格。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入
建议花点时间自己写,100块都省了。请人写还要源码建议500起步
对,500
不用AU3 只要办法 能做到可以吗??

xx44t10 发表于 2020-12-16 12:43

用的什么软件?因为后期还会修改,有的软件不懂
afan 发表于 2020-12-13 23:55
建议花点时间自己写,100块都省了。请人写还要源码建议500起步

谢谢 准备自己先试着做下 不行的话再找别人
另外打标软件没有快捷键,我怎么判断点击图标的位置,和输入框的位置,如果固定屏幕参数的话,使用起来会很不方便。谢谢
xiao3ma 发表于 2020-12-18 16:14
谢谢 准备自己先试着做下 不行的话再找别人
另外打标软件没有快捷键,我怎么判断点击图标的位置,和输入 ...

找图找色都可以,论坛有不少实例
xx44t10 发表于 2020-12-16 12:43

autoit病毒报错很烦,有换其他软件的想法,你用什么软件也可以做到这个效果