加入
搜索

本网络为什么不保持登录??

本网络为什么不保持登录?? 每次关闭浏览后又要重新登录,还要输入验证码
浏览器保存cookie
afan 发表于 2020-12-24 21:42
浏览器保存cookie

确实有这个问题,无论你如何保存登录密码,关闭浏览器后,再次登陆就必须再填写相关信息
131738 发表于 2020-12-24 22:57
确实有这个问题,无论你如何保存登录密码,关闭浏览器后,再次登陆就必须再填写相关信息

我这正常,电脑、手机浏览器都没问题
afan 发表于 2020-12-25 09:07
我这正常,电脑、手机浏览器都没问题

奇怪了....>........
131738 发表于 2020-12-25 10:53
奇怪了....>........

是的,还特意在 win10 x64 下测试过了,几天前的登录状态依旧,无需登录
afan 发表于 2020-12-25 10:58
是的,还特意在 win10 x64 下测试过了,几天前的登录状态依旧,无需登录

我目前只能不关闭平板电脑浏览器来保持登陆状态
我的正常中
131738 发表于 2020-12-25 13:32
我目前只能不关闭平板电脑浏览器来保持登陆状态

如果不关闭浏览器能保持的话那就可能是浏览器设置了退出时清除cookie,也可能是系统或某程序的清理设置。
我是用chrome登的,保持正常,但是,25天左右就会没有,我是有时间的。不能长时间保持,不知道怎么一回事,而以,25天左右,不光是这里,其它的也都没有了,哈
我这也是隔一段时间后要登陆一次,不过还好没多大影响
为啥我这里一直都关闭就没有登录状态。。两个地方都是,电脑也不一样。。网络也不一样。。只要关闭必做重新登录。。有的点网站(论坛)不用。
afan 发表于 2020-12-24 21:42
浏览器保存cookie

开启了。。就是有点网站可以保存登录,,autoitx不行,关了浏览器就必做重登录
我是只要退出浏览器就全部都清掉,你懂的