加入
搜索

求助:鼠标中键缩放图片源码?

我是一个刚刚接触autoit的初学者,最近遇到了在autoit3里面像在autoCAD里面使用中键来缩放里面的图片?
求各位高手指点,谢谢
自己不知道,先顶一下自己喽
你的问题的语法怎么那么难读懂?
放个截图上来看看是
我的意思就是利用鼠标中键来控制一张画的放大,缩小和平移这三个功能
放大:就是鼠标中键向上滑动就是放大
缩小:就是鼠标中键向下滑动就是缩小
平移:就是鼠标中键按下的时候就可以拖动图片平移
其实意思就是做个和AUTOcad里面放大缩小和平移的功能,不过只是用鼠标中键实现
求各位高手帮忙,小的在线等候
不是打击你,你这样问问题,我估计没人愿意理你
1.没有人愿意为了帮你写这个代码下一个AUTOcad,除非这个人也在用这个软件,他也有和你一样的需求
2.这不是一个简单的工程,别把au3当是万能的神
3.作为新手,发帖就是要代码,谁理你?真的那么喜欢这个脚本语言的就认真从基础学起,到自己能力有了自己解决这个问题。这个论坛不是慈善机构专门援助写代码的,它只是分享和交流的地方。
不是很容易

楼上也是广州珠江宽频

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶江宽频晚上的网速真是烂透了
没法,有钱的学thesnow:100M*2+100M
我也不是很愿意问大家要源码,只不过我刚来单位,就给我分配了这么一个活。我一点头绪也没有,看看大家能不能帮上忙。