加入
搜索

如何使au3停滞但不占用资源?

简单的说,我希望au3每1小时运行一次。大家觉得是1.计划任务 2.Sleep 3.检测系统时间 这三种那种能比较少的占用系统资源?还有就是Sleep 了还会占用系统资源吗?有什么好的让au3停滞并等待启用的方法?(我想1.计划任务应该是最省资源的,但是它并不是在什么环境下都能用的。)
检测系统时间吧!
一分钟检测一次,占用不了多少资源。
检测系统时间吧!
一分钟检测一次,占用不了多少资源。
lixiang 发表于 2009-5-26 13:10

那这一分钟是用Sleep来暂停吗??Sleep会占用系统资源吗?
感觉不到的 如果你真要追求效率 那就放弃脚本语言
用那些编译语言吧
只是这次要写的东西需要。
写个检测时间和sleep的循环,试一试不就知道了
倒是,就是想问问它和实际情况是否和理论相符。因为很多人说au3站的资源特别大。
原来AIT没有定时器啊?
今天在UDF文件中查找到了计时器管理函数,楼主可以试试!
#Include <Timers.au3>
_Timer_SetTimer
_Timer_KillTimer
_Timer_KillAllTimers
_Timer_Init
_Timer_GetTimerID
_Timer_GetIdleTime
_Timer_Diff