加入
搜索

[求购] 800元RMB求一个与另一软件关联的方法

悬赏1金钱未解决
有款A软件,应该是个人开发的,在A软件上点击下,另一款B软件就会切换到某一个指定界面,AB软件之间是独立的,并非同属一个主体开发,现在就是想找到A软件联动B软件的方法,当然,肯定不是快捷键,也不是剪贴板,应该也不是模拟控件点击,有可能是message 也可能是hook,暂不可知,求高手指点,QQ1026444240 细谈,手上有像A软件一样的有二三种软件,它们都能这样关联到B,所以不缺研究样本

加我QQ29535065
哎哟
laoxgogo 发表于 2022-8-18 10:11
汇编注入,以前论坛有位大佬搞过[汇编注入技术]纯AU3实现的汇编注入引擎(完全脱离DLL等外部插件)

看完了不太懂,我要如何找到注哪个位置,注什么代码,有别的程序(已编译的非原码)作样本我该如何找它是怎么注的,注什么,注哪里
z761003 发表于 2022-8-18 12:13
看完了不太懂,我要如何找到注哪个位置,注什么代码,有别的程序(已编译的非原码)作样本我该如何找它是 ...

我也不懂汇编,不过这种注入exe的方法,理论上因该是行得通的
一个软件给另一个软件发了什么Meaage消息能有方法监测到不?什么代码或什么工具能看到消息
注入是不是只能改变里面存储的变量值,比如说游戏分值提高了,注入能产生动作行为吗? 如入软件本身在一个界面是静态不动的,你注入后它自然就动了,有这功能吗

此人是骗子,谨防上当受骗。
演示后,又以要demo 后续没下文

https://www.autoitx.com/thread-73120-1-1.html?_dsign=a6e32016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入