加入
搜索

[图形处理] 图片数字问题

各位大神
   就图上的这种类型图片,  如何实现,不通过 网络 自动识别出   里面的数字 ,里面的数字,   逛了几个小时的贴吧,下载了好多的 脚本,都是达不到想要的效果。
             https://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49796

通过这个功能是可实现,但是现在要收费了的。  我要识别的内容    就是单纯的红色 数字,本地图片。        
   可适当收费。        
tesseract-ocr        用这个已经处理ok。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

https://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49796       这可以实现以上功能,现在收费了。   效果图如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

ABBYY FineReader

大佬,我想要的是au3代码全自动识别, 多谢回复。
rdw167 发表于 2023-1-21 12:11
大佬,我想要的是au3代码全自动识别, 多谢回复。

不客气,我只是告诉你这个软件能帮你识别到,具体的AU3代码就不是一句两句能说清楚了。
调用天若OCR文字识别的本地版来实现更方便,比用AU3自己写会更便捷高效
msold5 发表于 2023-1-22 13:55
调用天若OCR文字识别的本地版来实现更方便,比用AU3自己写会更便捷高效

多谢回复,其实最重要的是,要读取成功图片上的那个数字,然后,我要调取读取的数字后在实现其他的功能。。 天若 ocr,我在咸鱼上  花2个快买了个,没发现有 快捷命令方式来显示。
tesseract-ocr    我用这个  我已经搞定,找了那么多资料,终于ok,它可以用命令实现