加入
搜索

局域网磁盘映射批量安装系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

温馨提示:这东西就当做楼主自己上传备份用了。
大家要使用的话,请谨慎!请谨慎!请谨慎!
怪咖很怪i 发表于 2023-9-3 18:18

什么原因呢?
怪咖很怪i 发表于 2023-9-3 18:18

看了一下,
也没有什么需要多注意的位置,
除了 这个 易 写的 lnjx.exe 不知道干嘛的。

另外,楼主,你需要把你释放的东西,得整理一下,必要的文件释放到你的程序目录中,不必要的释放到临时文件中。

另外释放出来的 au3代码那个,你可以编译成  .a3x 来运行,这样,代码就不会直接暴露查看。

这是给的建议。@wllx
绿色风 发表于 2023-9-3 23:09
看了一下,
也没有什么需要多注意的位置,
除了 这个 易 写的 lnjx.exe 不知道干嘛的。

太感谢了,这个释放的文件还得同软件在一起,lnijx.exe是启动时将网盘分享载地址解析写入配置文件,我记得这个没有什么释放出一个AU3代码,这个只是个服务端,还有客户端集成 在PE 里的,人家想破就破解,防也防不住,99包邮简直就是送,你还得花大量时间去给他讲,演示给他看看,做这个我完全 是打发无聊时间。
没看到文件下载,楼主还是厉害。
wllx 发表于 2023-9-4 07:41
太感谢了,这个释放的文件还得同软件在一起,lnijx.exe是启动时将网盘分享载地址解析写入配置文件,我记 ...

就记事本打开,眼扫了一下。
看错的了,是两bat.
ks1.txt  StartUp1.txt
没有下载地址啊?
sunyu4506 发表于 2023-9-8 10:33
没有下载地址啊?

你没看看见99包邮?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

PXE PE 店里一直在用,可以节约U盘的磨损  但出门就用不上了