加入
搜索

论坛符号图像显示不正常!

Windows 7 SP1 x64 简体中文版
原版安装版,并非克隆、精简版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

afan 发表于 2024-7-8 19:40
反正很怪异,经常有时隐时现的状况,手机浏览正常。
另外,退出登录正常,

好像是后台缓存的问题,不能自己定时更新缓存了。我也遇到过这情况,我手动更新一下后台的缓存,就会正常。
好像是这么回事...

本帖子中包含更多资源

不是系统原因吧?我的win10一样
不知从那一天开始的,确实是框框一大堆
我也是这样....  怎么都是无忧论坛的账号在发言啊?
现在再试试

反正很怪异,经常有时隐时现的状况,手机浏览正常。
另外,退出登录正常,

登录就异常?

短消息的红信封也没有。

本帖子中包含更多资源

情况依旧
仍然依旧:20240709-08:15

以前出现这种情况是由字体缺失造成的,但看上去这是个图片,是操作系统的问题吧,或者说是CSS的兼容性问题?
我现在的适量精简版系统用的20240707汐潮Win11_21H2_22000.3019

换成了Win10也是这样20240314不忘初心Win10_22H2_19045.4170.esd
win10操作系统、2024-07.-12情况依旧
haijie1223 发表于 2024-7-9 08:29
好像是后台缓存的问题,不能自己定时更新缓存了。我也遇到过这情况,我手动更新一下后台的缓存,就会正常 ...

我发现了情况,如果域名带www的图标就会显示不正常,但不带www的显示就正常,是否域名解析指向问题?

评分

haijie1223 + 99 + 2 很给力!

zhaoceshi 发表于 2024-7-16 17:06
我发现了情况,如果域名带www的图标就会显示不正常,但不带www的显示就正常,是否域名解析指向问题? ...

刚刚 www 也更新缓存了,再试试
haijie1223 发表于 2024-7-16 17:48
刚刚 www 也更新缓存了,再试试

目前似乎正常

本帖子中包含更多资源

评分

haijie1223 + 99 赞一个!