加入
搜索

如何忽略这种错误?

如何忽略如下类似错误?

ERROR: $WM_MBUTTONUP previously declared as a 'Const'
If Not IsDeclared("WM_MBUTTONUP")                        Then Global Const $WM_MBUTTONUP = 0x0208
。。。。。。

#AutoIt3Wrapper_???
是不是注释掉即可:)

$WM_MBUTTONUP 这个是不是已经包含在#Include库文件里并且已经被声明了的变量?
如果是
它应该就是相当于一个全局变量了吧?
然后你在脚本里又将它声明为一个常量就变得重复声明导致错误?
$WM_MBUTTONUP 这个是不是已经包含在#Include库文件里并且已经被声明了的变量?
如果是
它应该就是相当于一个全局变量了吧?
然后你在脚本里又将它声明为一个常量就变得重复声明导致错误?
lynfr8 发表于 2009-6-1 12:18

应该就是这个问题,我注释掉后申明的变量就OK啦:)呵呵
可以先判断一下变量是否已定义,也可以定义为局部变量。