加入
搜索

怎么控制麦克风静音啊!?

像这样的,如何把那个静音下的小对钩去了呀?

我现在感觉论坛越来越没用了!好多人在论坛上学到东西就开始自忙自的,不在帮人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看看Rundll32....不用那么麻烦的..

像这样的,如何把那个静音下的小对钩去了呀?

我现在感觉论坛越来越没用了!好多人在论坛上学到东西就开始自忙自的,不在帮人
fupsky 发表于 2009-6-6 14:37

论坛是分享,不是义务,不是慈善机构
大家欢迎任何人提出问题来一起解决
即使是无法解决的!
如果你对论坛发展有任何意见
请到问题建议区去发贴给老大看见
相信你有建设性的意见必定能得到大家的重视

请在提问题的时候就专注于问题的解决
有人帮你是你的运气
没人帮你也是天理
这里没有人有任何义务去为你解决问题
那些你所谓的“在论坛上学到东西就开始自忙自的”忙人很多都为论坛奉献过
没有他们就没有后来者可以获取一手中文资料来学习
试问你的ID注册以来又何曾给予这个论坛除了提问、回帖之外的更多的有意义有价值的东西
如果没有
请检讨下自己的发帖言行
如果有
是我有眼不识泰山,冒犯高人你了!
这个论坛是他让我知道AU3是什么 没有帮不帮的东西 我从来不去提问区
因为我是个菜鸟 通常都是看过人已经解决的问题
论坛是讨论区是共享区 是共同进步的地方
不是你注册一个帐号就得替你解决问题
因为这不义务 人家一分钱不收为大家提供学习好讨论的空间
做人要知足 没有及时回答你也许是有其他的事
我想你应该去耐心的等待下去 你要说帮你顶起此贴让人知道
我想举手之劳都能帮你
  说的有什么不对请不要介意 人与人想法不同
打HD补丁以后就可以调节滑动杆了
要是不打补丁只有把那勾勾掉才能语音,不过有点麻烦,以前有整一个,,等下找找发给你……
哎,三楼四楼说的这么好,也没解决我问题,现在反方法搞出来,以便于以后有同事们遇到而解决不了的,来这里踩一下!
run("sndvol32.exe /r")后边儿的直接模拟操作就行了!其实就一个参数的问题
原来还有这个参数啊,搞得我以前弄了好大一段代码才出来这个界面。
我倒希望能通过后台操作 不知道楼主有什么更好建议没 ~ 我在这方面花了好长时间也没弄出来
留名。。。
呵呵,后台操作一个的
就是run("sndvol32.exe /r",@sw_hide)
8# bbip

后台操作一样的,只不过需要加个hide参数就行了
run("sndvol32.exe /r",@sw_hide)
8# bbip

后台操作一样的,只不过需要加个hide参数就行了
run("sndvol32.exe /r",@sw_hide)
fupsky 发表于 2009-6-16 14:25

哦 有空测试一下
看讨论!!!!!!
不知这个通用不,有80%以上声卡就不错了,不能用了后面跟贴,大家交流下,本人新手,别拍砖啊
刚试了下,我的可以点选,但是还是没有声音,晕.再试试别的方法!