加入
搜索

好想知道“金山毒霸通行证信息清除器”源码

在网上看到有“金山毒霸通行证信息清除器”这东西,更意外的是发现它是用AUTOIT编写的。。。我用了一下,确实不错。。。好想知道它的工作原因及源码,请高手赐教!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

找个注册表监视...看看毒霸干了什么 就可以了...
我以前用的是金山毒霸试用版,过期了我就把它卸载了,然后把它在注册表的所有信息清除了,可是重新安装金山毒霸后它仍然提示说我的电脑已经试用过了,这令我郁闷了好久,真的好想知道金山毒霸通行证信息清除器是怎样清除金山毒霸的信息的。。。。。
不外乎就是注册表操作和文件操作
给个工具自己监视金山毒霸通行证信息清除器是怎么操作的
然后自己用regdelete和filedelete写一个不就行了呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不外乎就是注册表操作和文件操作
给个工具自己监视金山毒霸通行证信息清除器是怎么操作的
然后自己用regdelete和filedelete写一个不就行了呗
lynfr8 发表于 2009-6-7 13:51

我也有,不过一按他,就出一大列,大概我有预读,所以根本没用。。。