加入
搜索

自己写的瑞星卡卡自动安装脚本运行异常请各位高手赐教!

我刚开始学习AU3,想自己写个瑞星卡卡的安装文件,可是写好后运行到最后一步就停止了,就是到应该点完成的那一步,好像是窗口没被激活,希望各位前辈能指出错误并予以纠正,先谢谢您了。代码如下:
Run(@ScriptDir & "\kakasetupv6.exe")
WinWaitActive("欢迎","欢迎安装瑞星卡卡上网安全助手")
Send("!N")
WinWaitActive("安装协议","卡卡上网安全助手安装协议")
Send("{LEFT}")
Send("!N")
WinWaitActive("安装信息","请确认以下的安装配置")
Send("!N")
Send("{TAB}")
Send("{Space}")
Send("!N")
WinWaitActive("安装结束","恭喜您,卡卡上网安全助手安装成功")
Send("{ENTER}")

前面都可正常运行,到“安装结束”那个窗口就停了。
照张“安装结束”的图来看看
或把Send("{ENTER}")改为Send("!f")
2# kn007

谢谢我,图片是这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

打错字了,是谢谢你啊,不好意思
。。。你给个程序下载地址,我帮你写
Send("{TAB}")
Send("{ENTER}")
试试,

给个地址,我帮你写
我下的是最新版6

垃圾瑞星

搞得我系统又怪怪的
#NoTrayIcon

Run(@ScriptDir & "\kakasetupv6.exe")
WinWait("欢迎")
WinWaitActive("欢迎")
ControlClick("欢迎","&Next >","Button2")
WinWait("安装协议")
WinWaitActive("安装协议")
ControlClick("安装协议","同意(&I)","Button1")
ControlClick("安装协议","&Next >","Button4")
WinWait("安装信息")
WinWaitActive("安装信息")
;ControlSetText("安装信息","","Edit1","D:\Program Files\Rising\AntiSpyware");如果要安装到D盘,把前面分号去掉
;ControlClick("安装信息","","Button3");若要安装“安装瑞星卡卡上网安全助手IE工具条”,把分号去掉
ControlClick("安装信息","&Next >","Button7")
WinWait("自动在线诊断设置")
WinWaitActive("自动在线诊断设置")
ControlClick("自动在线诊断设置","","Button1");若要“启动自动在线诊断功能”,在最前面加上分号
;ControlSetText("自动在线诊断设置","","Edit1","邮箱地址");若要“启动自动在线诊断功能”,把前面分号去掉,把

邮箱地址改为你自己的
ControlClick("自动在线诊断设置","&Next >","Button8")
WinWait("安装结束")
WinWaitActive("安装结束")
WinActivate("安装结束")
ControlClick("安装结束","Finish","Button12")
你的代码是send,而该死的瑞星正好启动了,窗口没被激活,他就无效了,我的一般不会无效,若无效乱点他哪个地方,他都会消失
2# kn007

谢谢我,图片是这样的:
ytxldc 发表于 2009-6-9 16:17
kn007谢谢你,我按你的脚本试一下,有问题再请教您:)
KN007,上面的脚本你试过吗?我试着怎么不行,第一个画面就停止了
可以呀,你是从官网下的吗?我这可以哦,有可能我是英文系统,你用Au3Infochs看看是不是有些按键不同,不过一般不会的啊

RE: 自己写的瑞星卡卡自动安装脚本运行异常请各位高手赐教!

11# kn007
呵呵,在大家的帮助下,终于把这个瑞星卡卡搞定了,谢谢大家!
run("kakasetupv6.exe")
WinWait("欢迎","欢迎安装瑞星卡卡上网安全助手")
ControlClick("欢迎","欢迎安装瑞星卡卡上网安全助手", "Button2")
WinWait("安装协议","卡卡上网安全助手安装协议")
ControlClick("安装协议","卡卡上网安全助手安装协议", "Button1")
ControlClick("安装协议","卡卡上网安全助手安装协议", "Button4")
WinWait("安装信息","请确认以下的安装配置")
ControlClick("安装信息","请确认以下的安装配置", "Button7")
WinWait("自动在线诊断设置","请确认以下的安装配置")
ControlClick("自动在线诊断设置","请确认以下的安装配置", "Button1")
ControlClick("自动在线诊断设置","请确认以下的安装配置", "Button8")
WinWait("安装结束","完成")
ControlClick("安装结束","完成", "Button12")
祝贺你!!!!
谢谢,KN007,问题已经解决在哪把提问的状态更改为已解决啊,不会玩
编辑你1楼的帖子,类型“提问”改为已解决,不行的话就在标题,写下也行