加入
搜索

关于MSN的窗口

$text = WinGetClassList("[CLASS:MSBLWindowClass]", "")
        MsgBox(0, "类列表为:", $text)

我用这个函数获得了MSN窗口中的子控件列表。
    但我希望获得的是MSN窗口中联系人列表以及联系人列表后面的文本框内容,也就是MSN中联系人的签名内容,我应该用什么函数去获得呢?希望各位高人指点。

我是编程新人,也是AU3新人,文档看的也不是很全面,希望能有高手指点。谢谢!!!
ControlGetText  获取指定控件上的文本.
ControlGetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID)
控件ID怎么获取呢?
AutoIt Window Information Tool 根本获取不到信息

试过了,无法实现楼主的目的
看看其他人能否给解决方法
ControlGetText  获取指定控件上的文本.
ControlGetText ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID)
lynfr8 发表于 2009-6-9 22:25

感谢2楼的回复。。。
我现在就是取不出来MSN窗体里面的子控件。。。
这个.................
官方论坛里有 msn的udf 只看到过 没用过  楼主去下了试试吧
可否提供个链接
这个.................
官方论坛里有 msn的udf 只看到过 没用过  楼主去下了试试吧
sxd 发表于 2009-6-10 22:15

兄台。。。你所说的官方论坛。。。是MSN的官方论坛?还是AU3的官方论坛?
UDF是啥东西呢。。。。

感谢支持支持啊。。。
是AU3的官方论坛

UDF
用户自定义函数,就是说比如做数学一样公式写好了,就等着你的数值写进去,udf也是可以自己写的