加入
搜索

给位高手帮忙指正

各位高手,小弟实为新新手了,因为想找一个自动安装程序才认识了AU3,发生浓厚的兴趣,刚申请的ID!!
可是小弟我遇见了个问题,刚进论坛找了半天,改了半天还是不行请各位高手知道下!
我的程序是"数据伞内网信息保护软件V5.0监控端",就是监控软件的监控端了,由于一个一个安装太麻烦,想写个AU3的脚本,脚本如下
Run("数据伞内网信息保护软件V5.0 - 被控端安装程序.exe")
WinWaitActive("准备安装被控端程序...","被控端安装后自动禁用安全模式")
send("{注入}")
可就是运行不下去,后面我也没写,不丢人了,我承认我真的是个菜菜鸟,希望给位帮助!]
附件中有"被控端安装程序"和"管理员卸载程序",谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

;本脚本由i-Autoit[AutoitCN专用版]生成  2009年06月10日
WinWaitActive("数据伞内网信息保护软件V5.0 - 被控端安装程序", "注入") ;--------激活目标窗口--------
controlclick("数据伞内网信息保护软件V5.0 - 被控端安装程序", "注入","Button2" ) ;--------点击目标按钮--------
WinWaitActive("提示", "是(&Y)") ;--------激活目标窗口--------
controlclick("提示", "是(&Y)","Button1" ) ;--------点击目标按钮--------
好心帮人下载了还被扣了10大洋
楼主可要还给我
另外
你这个东西原理跟病毒一样
其他人就别下载测试了
我很快会发布一个自动安装脚本生成的辅助工具i-Autoit[AutoitCN专用版]
相信可以让你轻松完成自动安装的脚本
谢谢,非常感谢,这不是病毒哇,而且只是在局域网里运行的,而且我也给大家卸载断了,希望大家不要误会....
真的很感谢,我会一直关注俺们论坛地,对了怎么还钱?
那个第3步,不但要写"注入"还要补充","Button2" 么?为什么啊\\?
<<i-Autoit[AutoitCN专用版>>期待中.不过我还是要自己学习滴
Button2是按键

注入是按键名称,单独写无效
2# lynfr8

兄弟,我试了试您写的脚本,前面运行正常,到第3步时卡住了,还得手动点击确定,我以为是
WinWaitActive("提示", "是(&Y)")
controlclick("提示", "是(&Y)","Button1" )
中"是(&Y)"改为"确定","button1"就OK 了,可试试还是卡主了,窗口名称应该是没错,那里的原因呢?希望你没有删除那个客户端,不然还得下载.....
呵呵,已经第一时间删除了,还是自己测试多几次吧
不行就换换 可见文本 试试