加入
搜索

GUI内所输入的资料可以储存在自身的代码中吗?

我设计一个GUI介面,GUI介面内有些控件资料(如:Input)不常变动,久久才会修改一次
我可以新增一个储存按钮(Button)控件,将不常变动的控件资料储存在自身的代码中吗?
每次执行再按读取按钮(Button)控件取回资料。

重点在不使用另外的档案如.txt档,而是直接存在自己的档案中?

谢谢
有些东西可以存到注册表,回头再读出来,这个不会生成文件;或者ini也行,你不想看见它,放到一个隐蔽的地方好了,比如temp。
其实效果都一样。。。
另外有个思路,哈哈,杀鸡用大炮。。。各位看官别笑。。如下:
1.每次按保存按钮的时候自动生成一个au3文件,把代码写进去(包括你想要添加的代码),
2.然后编译,编译完之后运行后来编译的这个exe,之前那个退出,
3.后来这个exe检测之前那个exe文件(路径是上一个exe写进这个exe里面的),如果有的话删除--退出。没有的话运行后面的代码。。(这个的作用是自己体会)(算了,我还是说明白吧:这一步就是检测后来这个exe是之前那个生成之后运行起来的进行删除之前那个exe的,还是用户正常手动运行程序的。。。)
上述的结果,不会产生多余的文件,多与得文件在程序运行过程中自毁了,
而且达到楼主要把代码写进自身的要求。。。汗自己两个钟头。。。。。
exe是已经编译好的程序,一般而言是无法再添加数据进去的
需要依赖之外的文件来储存exe所产生的数据
否则为何你平时用的软件都是一大堆dll和其他类型的文件呢?
当然你可以这样的思路
每次一旦产生数据就内建编译重编一次au3 to exe
只是这样没必要了
还是乖乖的写入数据到硬盘的文件吧