加入
搜索

强烈推荐:软件自动安装生成器,目前最省事简便直观的方法

火... [复制链接]

强烈推荐:软件自动安装生成器,目前最省事简便直观的方法,真正的图形化操作!直接生成exe文件!!!

软件自动安装生成器 绿色版使用安装方法说明:以千千静听为例:运行生成器,选择千千静听安装程序,点[打开]
等待安装界面,

确定当前激活窗口为千千静听安装窗口,按F11激活生成器设置窗口
点击 Click 将Button2 拖至它右边的ID输入框;点击[->],点击[确定]
生成器就会自动模拟鼠标点击千千静听安装窗口的[开始(S)]按钮
以下操作雷同(要注意button可能会有所不同

(这里若是想改变安装目录,可以先:点击 SetText 将Edit1 拖至它右边的ID输入框;在内容里输入新的路径,点击[->],然后再来对 Click 进行控制设定(这个要放在SetText 的后面,不然,你先点了“下一步”,再来设定安装路径就晚了)

到这一步,会在同一窗口作多项操作:
如果不想安装完成立即运行千千静听,点击Command 将Button1 拖至它右边的ID输入框,在选项中选择“选空”,点击[->],
如果不想安装“百度搜霸”,点击Command 将Button3 拖至它右边的ID输入框,在选项中选择“选空”,点击[->],
最后点击 Click 将Button14 拖至它右边的ID输入框;点击[->],点击[确定]

到此安装程序已经完成,按F11激活生成器设置窗口,点击[完成],在询问是否生成自动安装文件时选“是”,这样,在千千静听安装程序的同一目录里就自动生成了一个“AUsetup.exe”的安装文件了

软件自动安装生成器 绿色版已经测试,请放心下载

详细图文教程在这里:
http://www.autoitx.com/forum.php ... tid=7692&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不下载可不要后悔哦!
http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D5
这里不是已经有人提供了嘛
需要啊~~~~~~~~~~~~~~
这个我以前用过,遇到了几个问题
1修改安装目标的路径,但执行的时候就停在那里了,没办法再继续.
2对一些插件无法选择,也拿它没办法了.
暂时想到这两个问题,不知楼主是否一样?
这个我以前用过,遇到了几个问题
1修改安装目标的路径,但执行的时候就停在那里了,没办法再继续.
2对一些插件无法选择,也拿它没办法了.
暂时想到这两个问题,不知楼主是否一样?
追梦虎 发表于 2009-6-16 14:26

这个我用的时候没有问题的···
迅雷5中的插件,楼主用这个软件能去掉吗?
还有一个更离奇的realplayer11,根本无法获取按钮的信息.
还有就是这个软件对待一些随机出现的插件也不好用了,
购买以下看看。
看一下效果如何
为什么没下载呢就开始扣分了呢?
为什么没下载呢就开始扣分了呢?
完蛋了!
购买完就没钱了!!!